СанПиН

MR-2.4.5.0131-18 Организация мониторинга питания детей и подростков.pdf

MR-2.4-19 Контроль за организацией питания в детских организованных коллективах.pdf

MR-2.4-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании.pdf

MR_Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf

Рекомендации по адаптации меню в организованных детских коллективах для детей с пищевой аллергией.pdf

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 апреля 2010 г. N 25 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10.pdf

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста_3-7 лет.pdf

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся.pdf